Главная \ Отзывы

Отзывы



Сергей Александрович 07.08.2016 11:27
Очень доволен работой данной клиники. Делал протезирование, весьма достойно. Цены вполне приемлемые. Понравилось серьезное и обходительное отношение со стороны работников клиники. Качество работы не вызывает нареканий. Рад, что наконец удалось решить застарелые проблемы, причем в короткие сроки, что было для меня особенно важно.

Ольга Петровна 06.08.2016 11:26
Лечим зубы всей семьей в Медикусе. Нас все устраивает: качественное обслуживание, отзывчивый персонал, внимательное отношение к клиентам, доступные цены. Желаем успехов и процветания клинике! Обязательно придем еще, потому что мы нашли свою клинику, где нам комфортно.

Анастасия 04.08.2016 11:25
Большое спасибо специалистам клиники Medicus не только за высококлассную работу, но и за то, что помогли мне преодолеть многолетний страх перед стоматологическим кабинетом! Я поняла, что лечение зубов может быть безболезненным, просто надо идти к настоящим знатокам своего дела - умелым, добрым и вежливым, таким, какие работают в Medicus.

Ася 03.08.2016 17:45
Очень довольна. Спасибо Вам !!!

Ася 03.08.2016 17:45
Очень довольна

Ася 03.08.2016 17:42
Отличная Стоматология. Здесь работают высоко-квалифицированные специалисты, очень вежливые, добрые, понимающие, заботливые. Все очень чисто, стерильно, аккуратно и красиво.( Я- пациент не из легких( трусишка, чувствительная, эмоциональная, капризная) была не раз на процедурах у Врача Рафаэль Андраниковичка и у хирурга Эдуард Георгиевича удаляла зубы мудрости. Врачи от Бога, имеют легкие руки.

Ася 03.08.2016 17:41
Отличная Стоматология. Здесь работают высоко-квалифицированные специалисты, очень вежливые, добрые, понимающие, заботливые. Все очень чисто, стерильно, аккуратно и красиво.( Я- пациент не из легких( трусишка, чувствительная, эмоциональная, капризная) была не раз на процедурах у Врача Рафаэль Андраниковичка и у хирурга Эдуард Георгиевича удаляла зубы мудрости. Врачи от Бога, имеют легкие руки.

Антон 19.07.2016 15:11
Спасибо Вашей стоматологии!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!